市場招商|焦點人物|市場動態|市場專題|西南市場|華南市場|東北市場|西北市場|華東市場|華北市場|
  您現在的位置:首頁  >>  市場動態
華南交通電子產業園舉行《憶·水鄉》文化進河滘大型文藝晚會
來源:中商建材網    發布時間:2017-04-02    作者:瑞華

文化進河滘  暢享盛宴
華南交通電子產業園舉行《憶·水鄉》文化進河滘大型文藝晚會
電子產業園  揚帆啟航

晚會現場


文化承載著歷史,今夜的河滘飄逸著翰墨書香;
歷史孕育著新生,新時代產業園從這里揚帆啟航。


 2017年04月01日晚上,“崇文尚武 產業騰飛《憶·水鄉》文化進河滘大型文藝晚會”在華南交通電子產業園盛大上演。會場內外燈光耀眼,霓虹爍天,這里將藝術地呈現河滘村深厚的文化底蘊,生動的歷史畫卷。各村各戶的村民們,時而駐足,時而走動,流連其中,景動情生。自古而今,河滘村用自己激昂的情懷和不屈的精神,點燃了一次又一次的希望,創造了一次又一次的奇跡。晚會的一幕幕,是河滘文化的縮影,是歷史的呈現與進取的重生。

絢麗多彩的節目

各級領導、企業嘉賓、新聞媒體以及河滘村的村民們歡聚一堂,共同慶祝這一屬于河滘村,也屬于華南交通電子產業園的文化盛宴。
 佛山青年歌舞團的《水鄉河滘》《儒德翰林》《夜襲牧牛沙》,演繹著河滘村的歷史故事。臺上絢麗多彩,臺下掌聲雷動,整一個會場激情澎湃!掩埋已久的情懷,都化做了今夜動人心緒的愉悅。所有的觀眾都仿佛置身于歷史的光榮與文化的厚重之中……
 水鄉出盛事,虹燈照八方。今日的河滘村經濟發展,村居和諧,曾榮獲“廣東省農村集體資產和財務管理示范村”、“廣東省衛生村”、佛山市“十好”和諧文明村居 、“禪城區村務公開民主管理示范村”。特別是傳承了千年歷史的文脈,教育辦得紅紅火火,德智體美成果豐碩。學校足球隊舞蹈隊頻頻獲獎。
 為了打造產業興旺富裕之村,河滘村招商引資,引入了華南交通電子產業園項目。該項目規劃占地面積3530畝,是近年區鎮兩級聯動大手筆招商規劃項目,也是佛山市政府重點建設項目之一。園區規劃為企業定制區、工業大廈區、現代物流區以及生活商業配套區4大區域。集交通電子研發、制造及電子商貿物流于一體的特色主題產業園。作為生活配套設施的華南商業廣場現已開張迎客。作為先行者,華南交通電子產業園走在了行業前頭,不斷開拓創新,引進高新技術電子產業,又一次向業內展現了投資企業敢為人先、不斷超越的雄厚實力。


 河滘村黨委書記鄭成江在致辭中說,華南交通電子產業園項目的引進,推進了河滘村的經濟發展,為村民提供了更多的就業機會。感謝河滘村遇見了電子產業園項目,開發高新技術產業園,拓寬了經濟發展渠道和發展視野,河滘村看到了新的希望和未來!鄭成江書記還表示,河滘村將助企業之力,成企業之美!為華南交通電子產業園的起步發展創造更好的條件,提供更好的服務!
 企業家們談到了華南交通電子產業園的使命和愿景、現在與未來,感謝河滘村為項目的推進做出的不懈努力!投資企業將大力支持河滘村的經濟發展和文化建設,承擔更多的社會責任,與河滘村攜手共進,共創美好的明天。
 在歷史發展的道路上,河滘村從不曾停止前進的步伐;在實現中國夢的征程中,河滘村和華南交通電子產業園更不會停止探索的腳步。今宵難忘,河滘村又獲得了一個新的發展機遇;難忘今宵,電子產業園在這里揚帆啟航……

 

 

 

  
52期福彩中奖号码