市場招商|焦點人物|市場動態|市場專題|西南市場|華南市場|東北市場|西北市場|華東市場|華北市場|
  您現在的位置:首頁  >>  市場動態
美居國際·建材博覽中心正如火如荼裝修中
來源:中商建材網    發布時間:2014-10-15    作者:王麗筠

 

美居國際·建材博覽中心正如火如荼裝修中

首期商家將于十一月份正式對外開放

 

大佛山最大最集中的建材市場之一:美居國際·建材博覽中心

 

   大佛山目前最集中、最大規模的裝飾建材市場之一,就是佛山美居國際·建材博覽中心。

  大賣場式的展廳、建材采購的平臺、出口及零售更有保障的地方,那就是佛山美居國際·建材博覽中心。

  集商務采購、美食休閑、酒店服務、商務辦公于一體的好地方,那就是佛山美居國際·建材博覽中心。

  集中才有優勢、聚合才有人氣、有規模才有生意、有生意才越做越大、越做有吸引力,那就是佛山美居國際·建材博覽中心。

   有規模又集中的建材城,那是國內外經銷商、工程商、采購商最喜歡的前往的地方,就是佛山美居國際·建材博覽中心。

   建材裝飾、陶瓷衛浴、浴室柜、淋浴房、燈飾布藝等一應俱全,購買建材就請去佛山美居國際·建材博覽中心。

 

首期商戶正如火如荼地裝修之中,迎接十一月份的試營業開幕


   中商建材網記者了解到,目前,美居國際建材博覽中心首期招商圓滿成功,將于11月份正式對外開放;二期也已于9月底完工交樓,剩余部分商鋪對外招商。
   眾多一線品牌已進駐裝修中:如馬可波羅磁磚、歐派集團、大自然地板、摩力克窗簾、御紡家紡、西門子電器、雷士照明、好萊客衣柜等,近百家商家已基本裝修完畢。
    記者現場采訪了幾家入駐的商家,他們都說這里是大佛山最集中最好的建材大賣場,對美居國際建材博覽中心具有十足的希望和信心,他們相信美居國際建材博覽中的生意肯定非常火爆。
    當記者問為什么選擇這里時,他們紛紛都說這里不但規模很大、布局合理,而且又是整個佛山的建材商貿中心,建筑格局也相當有檔次,而且建材產品類型十分豐富多樣,消費者都喜歡能一站式采購到各種家居建材的大市場。
    在美居國際的招商處,深圳市做硅藻泥(百年泥匠)李先生3個人剛從深圳過來,打算租下一個3百平方米的展廳,對記者透露說,“這里的租金不算貴,而且物業管理費每個月也才2元/平方米,無論是租金還是物業管理費用,比我們在深圳龍崗便宜多了,我們那里光是月租都是5百多/平方米,而且這里交通都非常便利。更關鍵的原因,佛山是面向國內及國外的建材生產基地及貿易集散地。” 
    記者一踏入美居國際建材博覽中心,就像進入一個巨大的城堡中,發現首期商戶都在緊張的裝修之中,不管走到哪里,都會聽見滋滋滋滋、咔擦咔嚓等裝修聲音,一副如火如荼地、熱火朝天的景象!
   
黃金地段、業態布局合理、大賣場式營銷中心


    28萬平方米超大規模的佛山美居國際·建材博覽中心,就坐落于佛山市霧崗路與綠景西路交匯處,緊鄰佛山大道、季華路、魁奇路,雄踞佛山陶瓷衛浴商圈、裝飾建材市場的核心位置,該區域是全球最集中的建材采購集散中心之一。
    除了得天獨厚的優越地理位置,美居國際·建材博覽中心還打破了傳統商業布局,創造了外街、中街和內街三個層次的商業鋪面,并利用中心廣場,扶梯、樓梯、觀光梯等多種形式將人流引至二、三、四層,使各層的商業價值都達到最大化。美居國際13棟建筑棟棟相連、層層直通,以5米超寬通道連接,形成全新綜合升級的建材博覽中心。
    記者了解到,為了方便廣大顧客前來購買,美居國際地面停車位多達2000余個,再加上近6萬㎡頂層停車場(可容納3500個停車位置),整個項目總停車位達5500個,大佛山最大最方便的停車空間非此莫屬。

 

美居國際·建材博覽中心整個外景

 

 

美居國際·建材博覽中心商家們正如火如荼裝修中以及部分入駐商家現場照片
 

以上照片拍攝于10月12日

 

    

  
52期福彩中奖号码